11:10
Худшие банды Америки - Часть 14 (Aryan Brotherhood) (4K)


Выражаю особую благодарность подписчикам на Boosty: Иван Смирнов и Vadim Mihkelson


Aryan Brotherhood — крупнейшая организованная преступная группировка белых расистов в США, имеющая около 15 000 членов внутри и за пределами тюрем. В соответствии с информацией Федерального бюро расследований (ФБР), хотя банда составляет менее 0,1 процента населения тюрьмы, она несёт ответственность за 20 % убийств в системе федеральных тюрем. Группировка сосредоточила своё внимание на экономической деятельности, свойственной организованной преступной группировке, в частности, незаконном обороте наркотиков, вымогательствах, а также убийствах по найму. Название «Брэнд» (англ. The Brand), взято из вестерна «За клеймом» Луиса Ламура, в которой ковбои сражались за бренд. Так и члены банды считают, что сражаются за бренд — расу. Как и большинство тюремных банд, члены «Aryan Brotherhood» набивают себе отличительные татуировки. Обычно это слова Aryan Brotherhood, AB, SS, 666, зиг руны, трилистники, и другая символика и кельтская иконография.

Организация на более низких уровнях изменяется от тюрьмы к тюрьме. Например, в аризонской тюрьме члены организации известны как «родня» и организуют «семьи». «Совет» управляет семьями. «Родня» может принимать новых членов, известных как «потомство», и служить наставником для них. Одним из союзников группировки является некоторые представители La Eme (Мексиканской мафии), поскольку они имеют общего врага — Black Guerrilla Family. Согласно федеральному обвинительному акту, члены группировки сотрудничали с азиатскими бандами для импорта героина из Таиланда.


Смотреть на Boosty: https://boosty.to/rakauskas/posts/3d496e6b-f99f-4901-9ef6-1665106c18e3?share=post_link



 

Категория: Boosty | Просмотров: 155 | Добавил: rakauskas | Теги: Aryan Brotherhood, гангстеры, криминал, Банды, заключенные, арестанты, тюрьма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar