[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

17:52
«ВКонтакте» запустила кешбэк за покупки в офлайн-магазинах


С сегодняшнего дня любой пользователь платежной системы «ВКонтакте» (прим. VK Pay) смогут получать кешбэк за покупки в офлайн-магазинах. Стоит отметить, что первыми партнерами сервиса стали компании PepsiCo (прим. бренды Pepsi, Lipton, J7 и другие) и Good Food. В дальнейшем список будет расширятся. Социальная сеть планирует сотрудничать и с крупными российскими ритейлерами, но партнером может стать любой бизнес, уточняют во «ВКонтакте». «Сетевые кафе могут выдавать кешбэк за покупку определенных напитков или блюд, рителейры — в рамках собственных или совместных акций с каким-то брендом, продавцы техники, одежды, косметики могут поощрять продажу определенных товаров или аксессуаров»,— говорит представитель соцсети.

Пользователи смогут получить назад часть стоимости покупки после сканирования (прим. в мобильном приложении Вконтакте в разделе VK PAY) QR-кода с чека. Деньги вернутся на счёт пользователя в платёжной системе VK Pay, после чего их можно вывести на банковскую карту. Если один чек подходит под несколько акций, его можно использовать много раз. Пользователь получит кэшбек вне зависимости от способа оплаты.

Стоит отметить, что VK Pay пользуются уже свыше 3 миллионов человек. С её помощью можно покупать и продавать товары и услуги в сообществах ВКонтакте. Для покупателя в VK Pay комиссия за ввод, вывод и перевод средств отсутствует. 


Напомним, что ранее сообщалось «Вконтакте» разрешила своим пользователям скачивать полный архив данных о себе



 

Категория: Новости | Просмотров: 51 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar