19:05
Samsung начала продавать в России телевизоры за 6000000 рублей


Южнорейский гигант Samsung выпустил на территории России огромный 8К QLED-телевизор QLED 8K 98Q900R (2019). Samsung QLED 8K снабдили 98-дюймовым экраном с QLED-матрицей, процессором Quantum со своим искусственным интеллектом. Технологии оптимизируют яркость в зависимости от окружающего освещения и сцены на экране, а также акцентируют звук на голосе в диалогах или на фоновых звуках при трансляции спортивных мероприятий.. Максимальная яркость — 4000 нит.

В данной модели есть поддержка HDR10+ и антибликовое покрытие Ultra Black Elite. В режиме Ambient телевизор сливается с цветом и фактурой стены, либо транслирует семейные фото или заставки. Доступна технология AI Sound, которая подстраивает тип звука под картинку на экране. Например, в новостях выделяется голос, а в фильмах — взрывы, окружение, выстрелы и прочее.

Стоимость новинки — 5 999 999 рублей. Стоит отметить, что при предзаказе на сайте Samsung в подарок идёт саундбар HW-N950 с технологиями DTS:X и Dolby Atmos, созданный вместе c аудиобрендом Harman Kardon. Продажи начнутся 22 апреля.


Напомним, что ранее сообщалось В телевизорах Samsung появится поддержка сервисов от Apple



 

Категория: Новости | Просмотров: 36 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar