[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

17:20
Вышел патч 1,29 для WarCraft 3. Спустя 16 лет Blizzard продолжает поддерживать игру


Blizzard, наконец-то, выпустила патч 1.29 для своей культовой стратегии Warcraft III: Reign of Chaos. Данное обновление огромное комьюнити фанатов, по всему миру, ждало уже очень давно. Так как, оно добавляет самую долгожданную функцию - поддержку широкоформатных экранов.

Обновление появилось на тестовом сервере 22 февраля 2018 года и только сейчас добралось до обычных игроков. Чтобы избежать растяжений интерфейса, Blizzard в некоторых моментах добавила простые черные рамки и декоративное оформление. Само собой, это не касается игрового процесса — никаких растяжений и рамок, только честный геймплей в 16:9. Но, это не все нововведения. Игровые лобби расширили до 24 игроков, добавив 12 новых цветов. Также были внесены изменения в баланс героев и исправлены ошибки. 

Со всем списком изменений Вы можете ознакомиться на официальной странице https://us.battle.net/forums/en/bnet/topic/20762137149

Кстати, стоит отметить что Blizzard не собирается на этом патче останавливаться. Так как считает, что игра ещё далека до идеала. Но этот патч будет точно последним - который поддерживает Windows XP.


Напомним, что ранее сообщалось Shadow of The Tomb Raider завершит историю обновленной трилогии про Лару Крофт



 

Категория: Новости | Просмотров: 109 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar