[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

10:12
В Blizzard пока не знают, как починить World of WarCraft


Установленный на прошлой неделе предварительный патч дополнения «Битва за Азерот» на время принёс в World of Warcraft неожиданные проблемы. Основная масса неполадок уже починена или будет исправлена в ближайшее время. Но остаётся прокачка, которая в патче 8.0.1 стала неоправданно затянутой. И, как признался директор игры Ион Гацикостас, пока что команда Blizzard не знает, как вернуть ей должную скорость.

По словам Гацикостаса, в обновлении 7.3.5 разработчики достигли своих целей: развитие новых героев перестало быть слишком лёгким и быстрым. И дополнительно осложнять прокачку они не собирались. Но тестировщики проверили жалобы игроков и убедились: существа начали умирать слишком медленно.

В то же время команда World of Warcraft не собирается оставлять игроков с плохо функционирующей прокачкой. Во вчерашнем срочном исправлении всем существам ниже 100-го уровня урезали урон на величину до 16%, а уровень их здоровья снижен на значения вплоть до 24%.

Пока что остаётся проблема с замедлением прокачки на уровнях 60–80. Разработчики готовят исправление, которое «срежет» кривую развития, уменьшив необходимый на этих уровнях опыт. Оно должно появиться в ближайшие дни.

Напомним, что до установки дополнения «Битва за Азерот» еще чуть больше двух недель. До 14 августа игрокам предстоит пройти сюжетную линию, связанную с сожжением Тельдрассила и атакой на Лордерон, и получить за это уникальных верховых животных. А новые локальные задания на Тёмных берегах позволят приодеть слабых персонажей перед отправкой на новые континенты.


Напомним, что ранее сообщалось Blizzard отменила покупку старых аддонов для World of WarCraft, а так же добавила поддержку DirectX 12



 

Категория: Новости | Просмотров: 29 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar