[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

13:26
Телефон для зарядки других телефонов. 1 месяц в автономном режиме!!!


Пару недель назад, на сайте публиковалась новость, о том, что компания Ulefone представила смартфон - который можно неделю не заряжать. Так, вот компания Avenir Telecom под брендом Energizer, выпустила телефон - который можно не заряжать месяц! А Также телефон можно использовать для подзарядки других устройств. Новинка носит название Energizer Power Max P20.

Energizer Power Max P20 в скором времени поступит в продажу в интернет-магазинах. Он пополнил серию Power Max и облачён в крепкий корпус, надёжно защищающий скромную "начинку"

Главной особенностью Energizer Power Max P20 стала аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Она обеспечит ему до 31 дня автономной работы в режиме ожидания и 40 часов непрерывных разговоров (2G). Также телефон можно использовать для подзарядки других устройств, для чего предусмотрен стандартный полноразмерный порт USB Type-A.

Остальные характеристики Energizer Power Max P20 включают в себя 2.8-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 пикселей, слот для двух SIM-карт, отдельный слот для карты памяти microSD и VGA-камеру. Базируется "звонилка" на чипе Spreadtrum SC6531E с 4 МБ ОЗУ. Также стоит упомянуть о наличии поддержки FM-радио и MP3.


Напомним, что ранее сообщалось Неделю без подзарядки! Ulefone прадставили смартфон с емкостью аккумулятора 13000 мА/чСмартфон от Energizer




 

Категория: Новости | Просмотров: 63 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar