10:17
Sony Pictures опубликовали трейлер фильма «Ангелы Чарли»


Sony Pictures Entertainment опубликовали первый трейлер фильма «Ангелы Чарли». Перезапуск франшизы "Ангелов Чарли" снимает Элизабет Бэнкс. В трейлере можно увидеть вместе новую тройку ангелов: Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллу Балинска.

Стоит отметить, что Sony Pictures не позиционирует новых «Ангелов Чарли» как перезапуск или ремейк. Это, по замыслу, квинтэссенция всех существующих проектов. В новом фильме «Агентство Таунсенда» стало глобальной корпорацией с целой сетью офисов и агентов, оснащённых высокими технологиями. Масштаб деятельности мистического Чарли Таунсенда и его «ангелов» вырос настолько, что в новом фильме будут сразу три Босли. Их сыграют Патрик Стюарт, Джимон Хонсу, а также сценарист и режиссёр фильма Элизабет Бэнкс.

По сюжету, Чарли Таунсенд собирает новую команду "ангелов", которой предстоит выполнять спецзадания в Стамбуле, Гамбурге и Берлине. Судя по проморолику новых "Ангелов Чарли", зрители смогут увидеть абсолютно новую Кристен Стюарт. Звезда "Сумерек" предстанет не просто в образе серьезной суперагентши, но и веселой, забавной девушки.

Новые «Ангелы Чарли» выйдут в российский прокат 14 ноября.

Напомним, что «Ангелы Чарли» — это сериал, который выходил в США в 1976-1981 годах. В начале 2000-х на основе телешоу сняли два фильма, в которых «ангелов» сыграли Кэмерон Диаз, Люси Лью и Дрю Бэрримор.


Напомним, что ранее сообщалось Audi выпустила короткометражку про Человека-паука



 

Категория: Новости | Просмотров: 29 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar