13:33
Sony опубликовала трейлер Death Stranding


Sony опубликовала трейлер Death Stranding — новой игры Хидэо Кодзимы. В трейлере разработчики показали боевую систему, которая включает в себя не только рукопашку, но и перестрелки. Вдобавок игрокам предстоит «сражаться» не только с непонятными монстрами, но и с обычными людьми. Также в ролике внимание уделили путешествию по миру. Передвигаться можно не только на своих двоих, но и на футуристических байках. Кроме того, у главного героя есть различные примочки вроде лестницы и каната, с помощью которых можно преодолевать препятствия.

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) снабдил своё детище следующим описанием:

«Люди возвели «стены» и привыкли жить в изоляции.

Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока — объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой «Петли». Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые «Петли», с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми».


Стоит отметить, что разработчики опубликовали и японский трейлер Death Stranding, который приблизительно на 30 секунд длиннее западного. В нём, помимо другой музыки, показали несколько дополнительных кадров, включая, похоже, битву с боссом — видимо, с одним из существ, которых в мире игры называют «выброшенными на берег» (Beached Things). 

На австралийском сайте PlayStation появилось расширенное описание Death Stranding, где сообщаются некоторые свежие подробности проекта:

  • Игроку предстоит защищать доставляемый груз от диких разбойников и стараться не попадаться на глаза существам, которых тут называют «выброшенными на берег».
  • В игре нет классического «окончания игры» (Game Over) — если герой, например, погибнет в бою, он окажется в неком зеркальном измерении, откуда ему предстоит попытаться вернуться в мир живых.
  • При этом стоит осторожно выбирать методы борьбы, поскольку убийства противников практически всегда не лучшее решение — у каждой смерти в игре есть свои последствия (и, видимо, речь не только о врагах).
  • Разработчики реализовали асинхронный мультиплеер. Игроки смогут помогать другим, при этом лично с ними никогда не встречаясь — можно отправлять припасы, делиться своими убежищами и следовать по протоптанным тропинкам товарищей-курьеров (других игроков).

В недавнем сообщении говорится, что Death Stranding может появиться на PS5, но об этом пока не объявлено. На данный момент релиз игры намечен на PS4 8 ноября.


Напомним, что ранее сообщалось Первые официальные подробности о PlayStation 5



 

Категория: Новости | Просмотров: 39 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar