[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

14:31
Samsung представила свой первый смартфон с тройной камерой - Galaxy A7 (2018)


Samsung представила свой первый смартфон с тройной основной камерой, и это не новый флагман компании, а модель среднего уровня Galaxy A7 (2018). Новая модель получила сканер отпечатков пальцев на боку. Он расположен на одной стороне с кнопкой регулировки громкости. Кроме того, устройство получило 6-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 2220 × 1080 точек (FHD+). Применён неназванный процессор с восемью вычислительными ядрами, работающими на частоте 2,2 ГГц. Так же, названы следующие комбинациями памяти смартфона 4 ГБ + 64 ГБ, 4 ГБ + 128 ГБ и 6 ГБ и 128 ГБ.

Итак, теперь более подробно про основную камеру, собранной из трех модулей. Ее модули выстроены вертикально вдоль длинной стороны корпуса и смещены к левому верхнему углу задней панели. Главный модуль основной камеры сочетает в себе сенсор изображения разрешением 24 Мп и объектив с диафрагмой F/1,7. В пару ему установлены вспомогательный модуль с матрицей разрешением 5 Мп и объективом с диафрагмой F/2,2, отвечающий за анализ глубины сцены, а также широкоугольный модуль с разрешением 8 Мп, диафрагмой F/2,4 и углом обзора в 120°. Фронтальная камера укомплектована сенсором изображения разрешением 24 Мп и объективом с максимальной диафрагмой F/2,0, а также имеет в своем распоряжении собственную светодиодную вспышку.

Стоит отметить, что технологии искусственного интеллекта применяются в обеих камерах смартфона. Поддерживается масса программных режимов и функций, включая Live Focus, Selfie Focus и Pro Lightning Mode. Поддержка режима AR-эмодзи, который позволит вам создавать собственный аватар при помощи сканирования своего лица, и функции автоматического распознавания сцены Scene Optimizer с последующим применением соответствующих настроек тоже есть.

Новинка в синем, черном, золотом и розовом цвете поступит в продажу по цене $407. В России гаджет будет продаваться по РРЦ в 26 990 рублей за базовую версию. Samsung заявляет, что устройство сначала поступит в продажу на некоторых европейских и азиатских рынках в октябре (в том числе, и у нас), а затем выйдет в другие регионы.


Напомним, что ранее сообщалось Samsung представили Galaxy Note 9 и Galaxy WatchSamsung представили 8K телевизор




 

Категория: Новости | Просмотров: 90 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar