[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

18:36
Razer представила клавиатуру и мышь для консолей семейства Xbox One


Компания Razer анонсировала комплект Turret for Xbox One: это беспроводные клавиатура и мышь, рассчитанные на использование специально с игровой консолью Microsoft. Устройства ввода функционируют в беспроводном режиме через единый приёмопередатчик, использующий диапазон 2,4 ГГц. 

Так как она разрабатывалась для консолей - клавиатура отличается от большинства других несколькими аспектами. Во-первых, у неё плоское днище, чтобы удобнее было располагать на коленях. Во-вторых, отсутствует ненужный в играх цифровой блок, а в-третьих, вместо него присутствует выдвижная поверхность для мышки.

Клавиатура и мышка получили фирменную многоцветную подсветку Razer Chroma и поддержку иллюминаций Xbox Dynamic Lighting с отображением 16,8 млн оттенков. Более того, Razer сотрудничает с разработчиками игр, чтобы добавить поддержку динамического освещения в игре, предлагая захватывающий опыт, когда цвета подсветки согласуются с цветами на экране. 

Razer турель для Xbox One также полностью совместим с PC (Windows 10), что позволяет игрокам принять их игру с компьютера на консоль и обратно. Ее можно подключить к ПК как в беспроводном режиме, так и посредством кабеля. При подключении к ПК у пользователя появится возможность настраивать макросы. Что касается мышки, в её основе лежит датчик Razer 5G Advanced Optical Sensor разрешением 16 000 точек на дюйм. 

Стоит отметить, что от одного заряда аккумулятора клавиатура может работать в автономном режиме до 43 часов, мышь — до 50 часов. Но если играть с включенной подсветкой, то автономность клавиатуры падает до 11 часов. 

В продажу комплект Razer Turret for Xbox One поступит в первом квартале следующего года. Ориентировочная цена составить около 250 долларов США. 


Напомним, что ранее сообщалось На Xbox Оne добавили поддержку клавиатуры и мыши



 

Категория: Новости | Просмотров: 49 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar