[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

11:33
После трех лет отсутствия, в World of Tanks вернется карта "Провинция"


В первых числах мая для World of Tanks выйдет новая версия карты «Провинция». Она вернется после трех лет отсутствия. Новая «Провинция» станет доступной одновременно с дебютом в игре новой нации — Италии. «Провинция» полностью переделана на новом движке Core с заменой всех объектов, внесены существенные изменения в структуру карты.

Малые размеры классической «Провинции» (650×650м) позволяли простреливать из укрытия весь противоположный склон; в выигрышной позиции оказывались игроки с лучшим обзором и маскировкой. Новая «Провинция» получила размеры 850×850м, подножия склонов разделяет полкилометра, и для победы нужно штурмовать вражеский косогор. Ожидается, что сражения станут более динамичными, а у команд будет время на выбор стратегии.

Переработанная «Провинция» появится в World of Tanks 2 мая, одновременно с дебютом новой нации — Италии. Итальянская ветка будет представлена 11 танками.

Отмечается, что техника данной нации с 8 по 10 уровень обладает уникальной механикой дозарядки, ранее не использовавшуюся в игре. В отличие от других машин с барабаном заряжания, эти «итальянцы» не обязаны полностью заполнять его снарядами перед началом стрельбы. У их владельцев всегда есть возможность подстроиться под игровую ситуацию — выдавать снаряды короткими сериями или быстро выпустить в противника весь барабан.


Напомним, что ранее сообщалось Square Enai официально представила Shadow of the Tomb Rider



 

Категория: Новости | Просмотров: 76 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar