[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

14:49
Новая версия ASIC для Ethereum появится в конце года


Друзья, недавно на сайте публиковалась новость, о том, что компания Bitmain — запустила в продажу ASIC для майнеров Ethereum. Так вот, сами разработчики не очень то и довольны фактическими характеристиками Bitmain Antminer E3, который будет выпускаться по 28-нм технологии на мощностях TSMC. По этой причине к концу года запланирован выход новой ревизии ASIC'a, которая предложит более высокое быстродействие.

Компания Bitmain начнёт заказывать у Тайваньской полупроводниковой производственной компании (TSMC) выпуск не только 28-нм изделий, но и более совершенных 16-нм или 12-нм. Хотя, сама TSMC уже начинает массовый выпуск 7-нм изделий в июне этого года. Среди них будут и процессоры Apple нового поколения, а к концу текущего года у контрактного производителя будет не менее 50 цифровых проектов 7-нм изделий различных марок.

Также, стоит отметить, что компания разрабатывает ASIC и для добычи Bitcoin и ускорители для систем искусственного интеллекта. И планирует реализовать от 1,8 млн до 2,0 млн подобных устройств - за 2018 год.


Напомним, что более подробнее узнать о криптовалютах - Вы сможете на нашем сайте Криптовалюты (Bitcoin) (Часть 1 из 2) (720p)Криптовалюты (Bitcoin) (Часть 2 из 2) (720p)




 

Категория: Новости | Просмотров: 82 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar