20:05
Netflix выпустила первый тизер по мультсериалу «Мир Юрского периода»


Первые две части перезапуска франшизы «Мир юрского периода» от Universal Pictures и Amblin Entertainment, котороые основаны на более старых картинах «Парк юрского периода» (1993), «Парк юрского периода: Затерянный мир» (1997) и «Парк юрского периода III» (2001), собрали в прокате более $3 млрд. Поэтому неудивительно, что создатели решили привлечь к франшизе и более юное поколение. Так вот, стриминговый сервис Netflix заказал студии DreamWorks Animation производство анимационного сериала «Jurassic World: Camp Cretaceous». Хоть премьера  и ожидается только в 2020 году, однако создатели уже опубликовали первый тизер, позволяющий оценить визуальную составляющую проекта.

Его действие развернётся на основе событий двух новых фильмов. В центре внимания окажутся шесть подростков, которые попали на остров Исла Нублар после бегства динозавров по всему острову. Героям, которые раньше не знали друг друга, придётся объединиться и стать семьёй, чтобы выжить.

Кстати, сериал получил название Jurassic World: Camp Cretaceous, , что можно перевести как «Мир юрского периода: Лагерь мелового периода». Шоураннерами «Jurassic World: Camp Cretaceous» назначены Скотт Кример («Пингвины из Мадагаскара», «Кунг-фу панда: Удивительные легенды») и Лэйн Луэрас («Фанбой и Чам Чам»). Роль исполнительных продюсеров выполнят Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл и Колин Треворроу, который отвечает за кинотрилогию «Мир юрского периода», включая первую (2015), вторую (2018) и грядущую третью (2021) части.


Напомним, что ранее сообщалось На Netflix появился четвертый сезон “Люцифера”



 

Категория: Новости | Просмотров: 36 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar