[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

20:59
На Nintendo Switch наконец-то появился Youtube, а так же вскоре появятся Metroid, Mighty Bomb Jack и TwinBee


Компания Nintendo объявила о том, что приложение YouTube стало доступно на Nintendo Switch. YouTube на Nintendo Switch предлагает все те же функции, что и на других консолях. Например, 360-градусные видео. Вы можете управлять приложением стиком левого контроллера Joy-Con и основными кнопками, а также с помощью сенсорного экрана. Что интересно, правый стик не используется в навигации по YouTube, только в 360-градусных роликах.

Конечно же, вы можете зайти под своей учетной записью Google, чтобы получить доступ к истории просмотров, избранным видеороликам, подпискам. Также можно приобретать или брать в прокат фильмы. Максимальное разрешение видеороликов при использовании экрана Nintendo Switch составляет 1280 х 720 пикселей. При подключении к телевизору по HDMI оно составляет 1080р в силу аппаратных возможностей консоли. Объём приложения YouTube составляет порядка 100 МБ.

Стоит отметить, что всего лишь, второе приложение от крупных площадок видеоконтента на консоли — в 2017 году на Nintendo Switch появилось Hulu. О возможности и сроках появления на Nintendo Switch других стриминговых сервисов, например, Netflix, пока не сообщается.


А так же, Nintendo объявила о скором пополнении библиотеки Nintendo Switch Online. С 14 ноября подписчики сервиса смогут поиграть на Nintendo Switch в TwinBee, Mighty Bomb Jack и Metroid.

Первая часть чрезвычайно успешной серии Metroid знакомит игроков с отвратительными созданиями и кибернетической охотницей за головами Самус Аран. Девушке нужно проникнуть на родную планету космических пиратов, Зебес, и помешать бандитам уничтожить галактику с помощью опасных форм жизни, метроидов. Игра вышла в 1986 году.

В Mighty Bomb Jack герой игры, Джек, должен пройти через 16 уровней пирамиды, чтобы победить демона Бельзебута и спасти королевскую семью Памера. Каждый уровень разделён на две части: зону действия и комнату королевского дворца. Зоны действия могут иметь несколько областей и содержать бонусы, такие как денежные мешки, могучие монеты и могучие напитки, обычно скрытые в сундуках с сокровищами. Mighty Bomb Jack вышла в 1986 году.

TwinBee — это аркадная игра с вертикальный прокруткой, которая тоже вышла в 1986 году. Пользователю нужно управлять космическими аппаратами TwinBee и WinBee, уворачиваться от снарядов и уничтожать волны воздушных и наземных врагов, чтобы спасти остров от безжалостного завоевателя. В кооперативном режиме двое игроков можно объединять силы, чтобы совершать чрезвычайно мощные атаки.

Стоит напомнить, что стоимость подписки Nintendo Switch Online составляет 279 рублей за один месяц.


Напомним, что ранее сообщалось Nintendo похвасталась продажами Switch



 

Категория: Новости | Просмотров: 19 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar