17:31
На Netflix появился четвертый сезон “Люцифера”


На стриминговой платформе Netflix - состоялась премьера четвёртого сезона сериала «Люцифер». Стоит отметить, что ранее производством сенриала занимался телеканал Fox. Данная компания закрыла «Люцифера» в мае 2018-го, несмотря на то, что третий сезон авторы специально закончили на «гигантском клиффхэнгере». Именно благодаря зрителям и их активности в социальных сетях, на сериал обратили внимание многие студии, но в итоге права на него приобрёл Netflix. Поэтому, актёры призывают делиться своими первыми впечатлениями в Twitter с использованием хэштегов #Lucifer и #luciferseason4. 

Как Вы можете узнать из трейлера, опубликованного ниже, в четвертом сезоне появится новая героиня - Ева. Та самая первая женщина, сотворенная из ребра Адама. После вечности, которую она провела с Адамом, ее перестал устраивать ее брак. И она влюбится в Люцифера!

 

Стоит отметить, что шоу снято по одноименной серии комиксов Нила Геймана и Сэма Кейта. В центре сюжета — дьявол в отставке, который помогает детективу расследовать преступления. 


Напомним, что ранее сообщалось Создатели сериала «Теории большого взрыва» объявили, что 12-й сезон станет финальным



 

Категория: Новости | Просмотров: 32 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar