[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

11:29
Monster Labo представила полностью пасивный корпус, который может охладить даже топовый ПК


Monster Labo представила полностью пасивный корпус, под названием The First, который может охладить даже самый топовый ПК. Для любителей тишины и производительных ПК зачастую вариантов не очень много. Если даже топовые процессоры при определённых условиях всё-таки можно охлаждать пассивными кулерами, то с видеокартами варианта всего два: либо ЖСО, либо выбирать модель с максимально тихим кулером. Нужно отметить, что MonsterLabo The First — очень специфический продукт, который к тому же будет ещё и очень редким.

Сам производитель заявляет, что в корпус можно без боязни поставить CPU Core i7-8700K и видеокарту GeForce GTX 2080 Ti, суммарный TDP которых — 275 Вт. Конечно, можно выбрать и другие компоненты, просто нужно учитывать TDP. Чтобы отвести от процессора и видеокарты почти 200 Вт тепловой энергии корпус использует три отдельных радиатора и большое количество тепловых трубок.

В корпус можно установить системную плату Mini-ITX и видеокарту длиной до 270 мм. Сам же корпус имеет габариты 205 х 215 х 430 мм при массе 7 кг. Кроме прочего, в корпус можно установить три накопителя формата 2,5 дюйма и один — формата 3,5 дюйма. Всего будет выпущено лишь 400 единиц такого корпуса. Ревизия The First B.1 в чёрном цвете выйдет 15 декабря в количестве 100 штук, а ревизия The First B.2 в чёрном и белом появится в начале следующего года в количестве 300 штук.

Стоимость корпуса будет составлять — 430 евро или 450 долларов.


Напомним, что ранее сообщалось Fractal представила обновленную версию корпуса Fractal Design Define R6 USB-C



 

Категория: Новости | Просмотров: 38 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar