[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

12:31
LG представила финальную версию своего рулонного телевизора


LG на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе провела большую презентацию новых устройств и технологий. Главной новинкой стал телевизор, который выезжает из подставки. Год назад, компания уже показывала прототип данного устройства. И вот, спустя 12-ть месяцев LG продемонстрировала финальный вариант. Новинка близка к рассмотренному в прошлом году прототипу, но LG усовершествовала базовую станцию, добавив 100-ваттную колонку Dolby Atmos, способную порадовать ценителей качественного звука.

Телевизор примечателен тем, что он может скручиваться внутрь подставки, освобождая пространство, и выдвигаться по нажатию кнопки только, когда вам действительно нужен экран. Весь процесс складывания и раскладывания происходит за несколько секунд практически бесшумно. Что касается надежности конструкции, то производитель заявляет, что телевизор может выдержать до 50 тыс. подобных циклов. Кроме того, в режиме Line Mode можно спрятать дисплей на три четверти, а оставшаяся часть экрана будет отображать меню, которое позволяет управлять воспроизведением музыки и «умной» техникой. 

Голосовое управление Alexa, запускаемое при нажатии кнопки Prime Video, становится дополнением к интегрированному в программное обеспечение webOS виртуальному ассистенту Google Assistant. LG, к тому же, одна из тех компаний, которые добавили поддержку Apple AirPlay 2. Вы сможете слушать любимую музыку на аудисистеме Atmos даже тогда, когда рулонный телевизор полностью свернут и это — великолепная удобная возможность.


Напомним, что ранее сообщалось Samsung запатентовала сворачивающийся по горизонтали OLED телевизорLG анонсировала новое поколение саундбаров




 

Категория: Новости | Просмотров: 38 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar