[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

20:49
Компания GoPro представила 7-е поколение экшн-камер Hero


Компания GoPro представила новые экшн-камеры линейки Hero 7. Они отличаются от своих предшественниц ценой и некоторыми техническими особенностями. Всего представили три модели: GoPro Hero7 White, GoPro Hero7 Silver и GoPro Hero7 Black. 

Топовой является Hero 7 Black с поддержкой записи видео 4К на скоростях до 60 кадров (поток данных до 78 Мбит/с) в секунду, а также системой стабилизации HyperSmooth, которая, как заявляется, обеспечит качество стабилизации подобное держателю с кардановым подвесом. 12-МП сенсор камеры позволяет осуществлять скоростную фотосъемку до 30 к/с в формате RAW и обеспечивает функциональность SuperPhoto Auto HDR. Топовый вариант — это единственная камера в линейке со съемным аккумулятором и разъемом для подключения внешнего микрофона. Последнее особенно актуально в свете поддержки лайв-стриминга. 

Hero 7 White и Hero 7 Silver получили сенсорный LCD-экран диагональю 2 дюйма на задней панели, защиту от воды при погружении до 10 метров и несъемный аккумулятор. Младшая модель White умеет снимать с максимальным разрешением Full HD при 60 кадров/сек, тогда как на Silver доступен выбор вплоть до 4K при 30 к/с. Обе камеры умеют делать снимки с разрешением 10 Мп, имеют электронную стабилизацию видео и поддержку широкого динамического диапазона.

Еще одно отличие представленных моделей – аккумулятор. Дело в том, что у Hero7 Black он съемный, тогда как у двух других – нет. «Черная» модель также отличается наличием трех микрофонов против двух у других версий, а также возможностью подключить внешний микрофон. Стоит отметить, что сенсорные экраны, защита от воды и порт USB-C есть у всех новинок. 

Кстати, две младшие модели абсолютно идентичны внешне, не считая цвета. У них одинаковые габариты 62,3 х 44,9 х 28,3 мм и незначительное отличие в массе (92,4 г и 94,4 г). Старшая новинка чуть крупнее (62,3 х 44,9 х 33 мм) и тяжелее (116 г).

На официальном сайте компании уже можно оформить предзаказ. Цены следующие:

  • Hero 7 White — 220 евро (около 17 тысяч рублей)
  • Hero 7 Silver — 330 евро (около 25.5 тысяч рублей)
  • Hero 7 Black — 430 евро (около 33.5 тысяч рублей)

Напомним, что ранее сообщалось Компания GoPro представила свою первую бюджетную камеру



 

Категория: Новости | Просмотров: 45 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar