[Новости Hi-Tech и Науки. Сборник Научно-Популярных программ. ]

18:51
Google сняла рекламу своей колонки в стиле «Один дома»


Компания Google приняла решение переснять некоторые сцены из культовой картины Криса Коламбуса - "Один дома". На главную роль снова позвали Маколея Калкина. Ролик назвали «Снова один дома»:

По сюжету рекламного ролика, Кевин Маккаллистер управляется с домом при помощи голосового помощника Google, он оставляет напоминания и управляет термостатами. В финале Кевин отпугивает бандитов - голосом запустив операцию «Кевин». «Ассистент» запирает умные замки и активирует манекены, которые создают видимость присутствия людей в доме. Тем самым заставив их поверить, что в доме есть кто-то еще.

Интересно, что для видео некоторые сцены из известной комедии 1990 года воспроизвели почти покадрово — в том числе сцену в ванной с лосьоном после бритья и рождественский ужин. Также Google опубликовала видео со съемок ролика.

На момент публикации ролик «Home Alone Again with the Google Assistant» находится на первом месте в трендах YouTube США и собрал более 7 млн просмотров всего за сутки. Но это и не удивительно, ведь, Маколей Калкин как раз постепенно возвращается к форме и начинает снова ассоциироваться у людей с чем-то весёлым и задорным. Вот, например на этой недели он засветился у популярного Youtube блогера Angry Video Game Nerd, в 164-м эпизоде. Видео ролик всего за несколько дней просмотрело около 3,5 млн. раз. 


Напомним, что ранее сообщалось Для производителей сматрфонов Google Play и другие сервисы станут платными



 

Категория: Новости | Просмотров: 113 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar