11:15
Creative представила новые звуковые карты Sound Blaster AE-7 и AE-9


Компания Creative представила самые продвинутые на сегодняшний день PCI-e звуковые карты – Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7. Выход новинок посвятили 30-летию бренда Sound Blaster, стоявшего у истоков компьютерного аудио. Эти карты построены на высококлассных комплектующих и имеют на борту технологии Creative последнего поколения, включая полный спектр различных технологий и настроек Sound Blaster, высокий уровень реализма с виртуализацией 5.1 и 7.1, а также кодирование Dolby Digital Live и DTS Connect.

  • Sound Blaster AE-9 является новым флагманом линейки. В ней используется ЦАП ESS 9038 SABRE-class, обеспечивающий динамический диапазон 129 дБ, оцифровку с использованием PCM с 32-разрядным представлением данных и частотой отсчетов 384 кГц, и воспроизведение потока в формате DSD64. В конструкции карты применены конденсаторы Nichicon Fine-Gold и WIMA, а операционные усилители установлены в разъемах. По словам производителя, ключевым отличием Sound Blaster AE-9 от конкурентов является технология CleanLine — «новый прорыв в фильтрации микрофонного канала для бескомпромиссного качества передачи голоса». Эта технология устраняют проблемы с шумами по питанию, позволяя обойтись без внешнего микшера.

  • Звуковая карта Sound Blaster AE-7 оборудована ЦАП ESS SABRE-class 9018 DAC (127 дБ DNR), с 32-бит 384-кГц семплированием и возможностью воспроизведения DSD64. Коэффициент нелинейных искажений равен всего лишь 0,0001%, что даёт ей преимущество перед Sound BlasterX AE-5, а также перед конкурентами. 


Особенности Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7  

  • Технологии Sound Blaster

Полный спектр различных технологий и настроек Sound Blaster, высокий уровень реализма с виртуализацией 5.1 и 7.1, а также кодирование Dolby Digital Live и DTS Connect.

  • Удостоенный наград усилитель для наушников

Полностью дискретный усилитель для наушников Xamp, удостоенный множества наград, усиливает каждый канал индивидуально, обеспечивая новый уровень чёткости и чистоты звучания.

  • Совершенно новый внешний модуль

Внешний модуль Sound Blaster AE-9 имеет дисплей для точной и лёгкой регулировки громкости, переключатель усилителя наушников, поддерживающий наушники с различным сопротивлением, а также многофункциональный микрофонный вход с фантомным питанием +48V и встроенным усилителем.

Стоит отметить, что Sound Blaster AE-7 уже доступна для приобретения, а AE-9 — для предварительного заказа. Стоимость новинок составляет 230 и 350 долларов соответственно. Так же, как жест благодарности за поддержку в течение последних 30 лет, Creative запустила программу обновления для владельцев старых звуковых карт Sound Blaster. Специальное предложение предлагает получение 15-процентной скидки на продукты этого года. Для участия в программе необходимо зарегистрировать свою звуковую карту на сайте производителя.


Напомним, что ранее сообщалось Смарт-колонки смогут определять и выявлять сердечный приступ



 

Категория: Новости | Просмотров: 20 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar