09:34
Audi выпустила короткометражку про Человека-паука


Audi совместно с Sony Pictures Entertainment представила трехминутный ролик об одном школьном дне Питера Паркера. Отметим, что видео стало частью рекламной кампании по продвижению электромобиля Audi e-tron GT.

По сюжету Питер Паркер (Том Холланд) и его друг Нед оказываются на «Научной выставке», где героям необходимо представить высокотехнологичное изобретение. Проекты других школьников оказались настолько выдающимися, что на помощь супергерою пришли агенты «Щ.И.Т.», которые представили свою новейшую разработку «2025».

«2025» оказывается электромобилем Audi e-tron GT. Он укомплектован 590-сильной электрической установкой, которая позволяет спорткару разгоняться с места до «сотни» за 3,5 секунды и проезжать на одной зарядке до 400 километров. Герои короткометражки, Питер и его приятель Нед, выдают e-tron GT за собственный проект.

Фильмы Marvel на протяжение долгого времени используют автомобили Audi, а R8 даже получил негласное название «машины Железного человека». Известно, что в съемках нового фильма «Человек-паук: Вдали от дома» примут участие электрокроссовер Audi e-tron, Audi A7 и Audi Q8.


Напомним, что ранее сообщалось CD Projekt паредставила новый трейлер - Cyberpunk 2077



 

Категория: Новости | Просмотров: 43 | Добавил: rakauskas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar